18:40 

Anastasy137
Автор: Anastasy137
Бета: Akira Kenji
Название: Признайся
Фендом: Linkin Park
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Беннода
Персонажи: Честер/Майк
Жанр: POV Честер
Саммари: - Ты хочешь этого? - остановившись на мгновенье, спросил он.
- Майки, ты шутишь? Я хочу тебя уже давно, просто боялся себе в этом признаться! – покраснев, я тихо прошептал это.


Сегодняшний день в институте, по всем моим размышлениям, был прожит зря. Я сидел на последней паре и нервно ёрзал, словно ёж, в ожидании драгоценного звонка.
- Простите, мистер Ллойд! - в учебный класс влетел какой-то парнишка. Судя по всему, первокурсник. - Не хотелось бы вас отвлекать, но мне срочно нужен Беннингтон, Честер, кажется!
Я словно проснулся от упоминания своего имени.
- Что-то случилось? – было страшно, чувствую что-то неладное
- Майк, Майк он... – запинаясь, произнес мальчишка. Всего несколько секунд назад он бежал, что есть мочи, и до сих пор не мог привести дыхание в норму.
- Что? Где он? - я резко встал и подбежал к нему, подняв за ворот, вжал в стену. - Чёртов мальчуган! Почему ты молчишь? Отвечай!
Окружающим стало жаль парня, и все загалдели, будто стая голодных чаек. Все присутствующие осуждающе уставились на меня, и, казалось, готовы были взорваться от негодования. Мистер Ллойд, семидесятилетний мужчина старой закалки, пресек ругательства в мою сторону, с явным непониманием посмотрел на меня, на мое жестокое отношение к парнишке.
Я из последних сил пытался угнаться за этим парнем, бегущим к Майку. Мелкого, кажется, звали Коди, он назвал мне своё имя, но я пропустил его мимо ушей. Бегал этот парень довольно быстро, чего совсем не скажешь обо мне. Когда-то в детстве я увлекался спортом, но потом ввязался в дурную компанию и, как это обычно бывает, потерял физическую форму, получив взамен несколько вредных привычек, одна из которых оказалась курением. С ней я не могу справиться до сих пор, хотя, кажется, пытался это сделать не менее сотни раз. Думаю, теперь вам не сложно понять мои старания, я бежал, как мог. По-моему, Коди - ничем не страдающий в плане здоровья юноша.
Переводя дыхание, мы вбежали в медицинский корпус института. Я против своей воли раскрыл рот от окружающей нас повсюду стерильности и чистоты.
- Он здесь, как ты и просил, Майк, - с большим облегчением пробурчал паренёк, тыкая в меня пальцем. Он ни за что пострадал от моих весьма сильных переживаний. Бедный.
- Спасибо! Ты можешь идти, - слабо улыбнувшись, произнёс Майк.
Его вид был, мягко говоря, потрёпанный. Хотя нет! Он был бледен как труп, по крайней мере, мне так казалось. Шинода сидел на белоснежной кушетке, поверх которой красовалось тонкое, цвета морской волны, покрывало. Неподалёку от виновника "торжества" стояло пластмассовое ведро желтоватого цвета…
- Привет, Честер! - после того, как Майк меня поприветствовал, его тут же вывернуло в несчастное ведро. - Я рад тебя видеть!
- Что с тобой? - окидываю Майка полным ужаса взглядом.
- Я отравился своим утренним сэндвичем, – опустил глаза в пол, словно был сам виноват во всём произошедшем
- Долбанный сэндвич! Как так? - я был готов разнести всё в комнате!
- Не беспокойся, мне уже намного лучше! - ободряюще проговорил Майк, но тут его вновь замутило.
- А я свой не съел... - не зная, что ещё сказать, сморозил глупость.
- Мне очень повезло! А то мы бы не добрались до дома, - Шинода улыбнулся.
- Мистер Беннингтон! – меня позвала одна из медицинских сестёр, из одежды на ней был надет только короткий халатик с большим вырезом, и он показался мне слишком откровенным. Я не сразу отреагировал на зов, потому что не привык быть "мистером". - Сейчас мы дадим Майку несколько таблеток, и вы можете отвести его домой.
Я мог бы сказать ей, что у нас один дом на двоих, но нас могли бы неправильно понять…
- Я хочу есть, - жаловался Майк. - Очень! У меня в животе словно дыра!
- Потерпи Майки! Мы скоро будем дома! - я веду его под руку и совсем не против вновь соприкасаться с ним.
- Ты меня словно не слышишь, - обиженно отвернулся.
- Тебя снова уносит в детство, - я сказал это с горечью в голосе. - Ты же и сам понимаешь, что есть тебе сегодня нельзя! Да и я не дам. Ты будешь под моим жёстким контролем! – прозвучало с заботой и угрозой одновременно. Мои слова произвели впечатление на Майка.
- Хорошо, - он произнес это, словно маленький мальчик.
Придя домой, я уложил его в кровать, перед этим расстелив её, и принёс старое, уже покрывающееся корочкой ржавчины, ведро.
Он отчаянно уставился на меня. Поймав его взгляд, я отреагировал:
- Ты же не хочешь всё это время стоять, нагнувшись над раковиной?
Он помотал головой и, кажется, забылся. Одна из таблеток была снотворным, это я ещё понял, когда Майк начал засыпать прямо посреди улицы.
Всё время, пока он спал, я наблюдал за ним. Во сне он был самым милейшим существом из всех тех, что я когда-либо встречал.
Только через несколько часов он очнулся и, оглядевшись по сторонам, увидел меня рядом с собой:
- О Честер! Да ты сама заботливость! - нежно протянул и улыбнулся.
- Шутки в сторону! – будто интонация строгого преподавателя. - Я серьёзно перепугался за тебя, когда этот мальчишка вбежал к нам прямо во время занятий, - Мне казалось, что именно сейчас мои чувства должны обнажиться для него. И я, поддавшись этому инстинкту, пододвинулся как можно ближе к предмету обожания.
Майк, немного подумав, сделал тоже самое.
- Я так ждал этого момента, Майки! - жадно вдыхая его прерывистое дыхание, я не удержался. Мне хотелось его. Это всё происходило на самом деле и именно со мной, и до сих пор не верилось, что через несколько мгновений я поцелую парня, но в тоже время для меня это было как-то по-правильному, что ли...
- О, Честер - сладко прошептал Майк. Мне показалось, что он чувствовал то же самое, что ощущал я. И желания у нас были схожи.
Полностью заключив его в свои объятья, я начал жадно целовать его шею, после чего мои руки прошлись по его разгоряченному телу. Но вдруг всё закончилось, будто невероятно захватывающий и счастливый сон…
- Честер! - закричал Майк, отстранившись от меня, в моих глазах застыло недоумение. - Мне кажется, что это всё плохо закончится! - от безысходности он перешёл на шёпот. - У меня есть огромное желание, но мы оба не такие... – добавил с досадой.
- Как хочешь! – слишком резко ответив ему, перевернулся на другой бок. Я пытался справиться с душившими меня противными солёными слезами, но получалось не очень. - Давай спать. Завтра утром с тобой всё станет нормально, и ты сможешь спокойно поесть, - пытаясь сделать свой голос как можно более обыденным, прошептал я, и, закрыв глаза, тут же уснул.


@темы: Фанфики, Chester Bennington, Mike Shinoda, Беннода, Моё творчество:), Слэш

URL
Комментарии
2012-03-10 в 10:36 

Bad_Dream
Т_Т как он мог. что ж будет дальше.

2012-03-10 в 10:37 

Anastasy137
Всё будет отлично, обещаю;)

URL
2012-03-10 в 11:09 

Bad_Dream
мне жалко честера. т.т но раз уж ты обещаешь)..

2012-03-10 в 11:18 

Anastasy137
Честное слово!;)
У них всё будет хорошо!

URL
2012-03-11 в 07:49 

Anastasy137
I_love_anteaters, Можешь читать:yes:

URL
   

Живи только счастьем!

главная