Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:51 

Новая Беннода ^^

Anastasy137
Добрый день всем!:jump: Я сегодня накалякала что-то новое:) Сидела на истории и тут вдруг в голову стал приходить сюжет. Вдохновение наверное застигло меня врасплох:D Это маленькая Беннода, на пару тетрадных разворотов. Весь урок писала, а потом только после пары самостоятельных смогла дописать:( По-моему, получилось не дурно, только чуть-чуть подредактировать... Уже прочитала половина класса, но им не понравилось, что это про любовь парней, а не как обычно девушки и парня. А в остальном дошло до того, что меня приравняли к писателям:laugh: Только вот завтра я им пообещала написать что-нибудь стоящее про нормальных людей, так как "Пишешь ты круто!";) Вообщем надеюсь вам тоже понравится:

Автор: Anastasy137
Название: Спаситель
Фендом: Linkin Park
Рейтинг: PG
Пейринг: Беннода
Персонажи: Честер/Майк
Жанр: POV Честер
Саммари: - Майк, а ты ведь знал, что мне было плохо тогда?
- Конечно! Я переехал сюда ещё когда ты вёл нормальный образ жизни и ходил на учёбу. Я сразу заметил тебя, а потом около двух месяцев наблюдая за тобой, я всё же сорвался. Больше не мог смотреть на твоё грустное лицо и синяки под глазами!



Как далеко мы можем зайти в ухождении от всего мира? Кажется, я решил это познать. Целый месяц я сидел дома, не отвечая на бесконечные звонки и вообще не желая с кем-либо общаться. Просто так. Было тошно от одного упоминания людей в моей голове и хотелось покинуть этот чужой мир. Странно, но это казалось мне вполне нормальным и было желание оставаться в таком состоянии как можно дольше. Никто из моих "друзей" даже не додумался навестить меня, все были "заняты". На самом деле им было просто наплевать.

Но однажды в мою дверь всё же не постучались.
Я нехотя оторвался от дивана и поплёлся в сторону звука, открыл дверь, чтобы посмотреть на нежеланного гостя.
Передо мной стоял абсолютно незнакомый парень, примерно моего возраста:
- Привет! Я Майк, - как ни в чём не бывало, протягивает руку он.
- Угу. Честер, - пожимаю руку собеседника, - что-то хотел?
- Нет, просто познакомится! Я твой новый сосед, - с улыбкой до ушей.
- Хорошо! Давай знакомится, - улыбаюсь в ответ, пожимая при этом плечами.
Целый месяц, сидя в четырех стенах, я думал, что вообще забыл человеческий язык. Но как видите, я не только помнил родную речь, а ещё и спокойно, как обычный человек, мог поддержать беседу.

Майк очень забавный! Глаза цвета крепкого и горького кофе, которые всё время излучают тепло и светятся от вселенного счастья. Телосложение немного поплотнее и спортивнее моего. Кожа темнее на пару тонов. Но всё же рядом с ним я не смотрюсь бледным трупом, хотя сам о себе именно такого мнения. Волосы вечно смешно взъерошены, как иголки у ёжика. Так и хочется за них потискать! А особенно в Майке мне нравится его доброта и забота. Он всегда поможет и поддержит в самую трудную минуту!

После нашего знакомства Майк ежедневно приходил ко мне в десять часов утра и проводил у меня дни напролёт. А я и не был против! Что-то в нём меня очень привлекало и манило. Он очень мало рассказывал о себе, но обо мне узнал очень многое.
Я рассказал ему о свой депрессии, и «замечательных» друзьях; о своём нелёгком детстве, и смерти родителей; о своей любимой кошке, и о первой любви.
Майк только сидел рядом, вникал в мои повествования с головой и поддерживал. Всего этого я никому прежде не говорил, и мне было очень трудно. Казалось бы, просто описание прожитой жизни, но для меня это нечто большее. И некоторые моменты приходилось вспоминать со вспотевшими от страха руками и слезами на глазах.
Как, например, любовника матери, который обожал насиловать меня, когда ему только вздумается:
Мне было тогда только около восьми лет и я вообще не знал о том, что со мной делал этот мужик. Я орал от боли и отвращения каждый раз, но он был неумолим. Так продолжалось несколько лет подряд, а потом он внезапно уехал чёрт знает куда. Хотя какая мне разница? Я наконец-то смог не бояться приходить домой и улыбаться.
Майк оказался тем человеком, который вытащил меня из всего этого ужаса. Сколько раз я его за это благодарил, на что он не уставал повторять: «Я не мог поступить по другому!»

С каждым днём я привязывался к нему всё больше и больше.
- Майк, а ты ведь знал, что мне было плохо тогда?
- Конечно! Я переехал сюда ещё когда ты вёл нормальный образ жизни и ходил на учёбу. Я сразу заметил тебя, а потом около двух месяцев наблюдая за тобой, я всё же сорвался. Больше не мог смотреть на твоё грустное лицо и синяки под глазами!
- Спасибо тебе! – неуверенно и робко приобнял его.
- Всегда пожалуйста! - Майк и не думал сопротивляться.
- Если бы не ты, я даже не знаю, что сейчас было бы со мной!
- Не думай об этом, хорошо? - серьёзно спросил он и с просьбой заглянул в мои глаза.
- Обещаю! - согласился и улыбнулся его заботе.
Вдруг парень нервно заёрзал на своём месте.
Я не оставил это без внимания и внимательно заглянул ему в глаза:
- Майки, ты чего?
- Да так, пустяки, - отводит взгляд, - ты можешь выслушать меня?
Я сразу же оживился и утвердительно закивал головой.
Сделав выразительную паузу, Майк собрался с мыслями, а потом начал свою речь:
- У тебя всегда такие печальные, но самые красивые на этой планете глаза! - вдруг начал он. Неловкая пауза, и продолжает, - твои губы всегда такие тонкие, но притягательные! - нежно любуясь ими, - я хочу попробовать их на вкус! - невольно закусив при этом свою нижнюю губу.
- Попробуй! – словно разрешая.
И тут он, подойдя ко мне совсем близко, начал нежно целовать уже "не запретные" губы. Внутри что-то зашевелилось, стало трудно дышать, а ноги вообще подкашивались и были сделаны будто из ваты. С того момента, когда мы слились в поцелуе, кажется, прошло довольно много времени. Хотя рядом с этим человеком я вообще его не наблюдал! Вдоволь высказав свои чувства в этом переплетении наших губ, я всё же отстранился.
- Теперь мы будем вместе, пока одному из нас не придётся уйти в другой мир. Если это будешь ты, то я пойду за тобой...
- Тшш! - он остановил меня и плавно поднёс свой тонкий палец к моим пылающим губам, - ...И мы будем счастливы там! – заканчивая за меня.


@темы: Фанфики, Слэш, Моё творчество:), Беннода, Mike Shinoda, Chester Bennington

URL
Комментарии
2012-03-17 в 13:43 

Пишешь неплохо) Ты молодец:) Кое-где есть ошибки, но видимо это просто от спешки. В целом мне нравится. Фанфик легкий и позитивный. Пару лет назад он завёл себе миниатюрную собачку Джоди эти слова меня умилили^^

2012-03-17 в 13:46 

Anastasy137
SunnyButRainy, Ох спасибо, мне приятно ^^
Рада слышать от тебя такие слова;)

URL
2012-03-17 в 13:48 

SunnyButRainy [DELETED user]
Anastasy137, пожалуйста))) пиши еще. Пиши с удовольствием^^

2012-03-17 в 13:51 

Anastasy137
Уже пишу:))

URL
2012-03-17 в 13:53 

SunnyButRainy [DELETED user]
Anastasy137, да ты что? ну даваай, даваай)

2012-03-17 в 14:01 

Anastasy137
SunnyButRainy, Хорошо;)

URL
2012-03-17 в 20:39 

Anastasy137
SunnyButRainy, Выложила уже;)

URL
   

Живи только счастьем!

главная