Anastasy137
Уже в который раз привет!:3 Сегодня я снова написала фик. Про парня и девушку. В школе те, кто прочитал, попросили меня читать вслух. Вот так мы сидели на трудах и я читала всему классу:D Они все слушали с интересом, а потом сказали, что очень понравилось! Даже учительнице. Предложили его в газету публиковать:laugh:
Я чуть не расплакалась от такого ^^

Автор: Anastasy137
Название: Песочница
Фендом: Linkin Park
Рейтинг: PG
Пейринг: Гет
Персонажи: Честер, Нелли
Жанр: POV Нелли
Саммари: - Что с тобой? - вдруг послышался голос откуда-то из-за спины.
- Он всё время рассыпается! - тыкая в куличик из абсолютно сухого песка.
Статус: Закончен



Ⅰ."Свобода" - жадно вдыхая городской воздух, думала я. Сегодня мне посчастливилось наконец-то сдать последний экзамен, а этим и полностью закончить школу. Столько лет учёбы позади, я выпускница!
Любимая аллея сегодня по-особенному красивая! Симпатичные розы смотрят на меня своими разноцветными головками и улыбаются. Погода очень замечательная, именно такую я люблю!
Весна в самом разгаре. Люди уже успели скинуть с себя верхнюю одежду, а птички призывают петь с каждого дерева и каждой веточки! Улыбка невольно бродит по лицам прохожих под жаркими, облизывающими лучами палящего солнца.
Я самая обычная девушка из Великобритании. Меня зовут Нелли. Сегодня мне наконец-то исполнилось 16 лет! И именно сегодня я выйду со слезами на глазах и золотой медалью в руках за ворота такой родной школы, навсегда.
У меня есть лучший друг, Честер. С ним мы знакомы уже около десяти лет. Познакомились на детской площадке, а точнее в песочнице. В то время они только переехали сюда из Америки. Он никогда мне не рассказывал, почему им захотелось в эти места, а я просто не спрашивала. Я на всю жизнь запомню наше знакомство…

Ⅱ.Я сидела в песочнице. На зубах скрипел песок. Слёзы неумолимо катились по моим щекам.
- Что с тобой? - вдруг послышался голос откуда-то из-за спины.
- Он всё время рассыпается! - тыкая в куличик из абсолютно сухого песка.
- Ясное дело! - словно взрослый человек, заявил парнишка, - он же сухой! Погоди, я скоро вернусь! - мальчик скрылся за поворотом.
- Куда ты? – самой себе, он уже не мог меня услышать.
Я просто сидела и ждала. Не знаю чего, но ждала. Я почему-то чувствовала, что он скоро вернётся.
И не ошиблась. Несколько минут, и он уже вышагивает в мою сторону с чем-то в руках. Издалека и не разглядела. Это оказалось игрушечное ведёрко с обычной водой. Он залез в песочницу и демонстративно опустошил его на мой снова развалившийся "кулич".
- Что ты делаешь? - ещё больше рыдая.
- Глупая! Нужно чуть-чуть подождать!
Я хотела обидеться, но тут произошло чудо. Через непродолжительное время вся вода впиталась в обжигающий песок и мальчик спокойно слепил кривой, но совершенно не развалившийся кулич.
- Как ты это сделал? – чуть ли не сияя от счастья.
- Секрет! - улыбнулся он своей так и не раскрытой тайне.
И только после всего этого я смогла рассмотреть его, потому что ранее мои слёзы застилали все окружающие предметы.
Мальчик оказался одного со мной возраста. Слишком бледная кожа, но зато тёмненькие, карамельные глаза. Нос чем-то напоминал орлиный клюв. Сам он был совсем худеньким и казалось, что он в любой момент мог рассыпаться, как все те мои неполучившиеся творения.
- Как тебя зовут? - мне очень захотелось узнать его имя.
- Честер, - улыбаясь. Его слегка русые волосы легли на лоб, - а тебя? – с неподдельным интересом.
- Нелли, - улыбаясь в ответ, - хотя можешь называть меня просто Нэл!
- Хорошо! –робко опустив глаза, - мы всего неделю назад приехали сюда и я совсем никого не знаю, - стал каким-то грустным Честер, но тут же повеселел, - но теперь я знаком с тобой!
Он был не как все. Обычно мальчики обзывались и дразнили меня, а Честер себе никогда такого не позволял. Мы даже не ссорились и не ругались!

Ⅲ.За накатившими воспоминаниями я и не заметила, как подошла к дому. Быстро поднявшись наверх, улеглась на кровать и стала обдумывать чем бы заняться. Спать совсем не хотелось, но лежать без дела тоже никуда не годилось, и я решила порисовать. Я обожаю рисовать, рисование для меня самое большим увлечение! В последнее время я часто замечаю за собой желание рисовать людей, а именно Честера. Он знает об этом и совсем не против. Один из наиболее удачных рисунков я даже подарила ему на день рождения, что был пару месяцев назад. Честер аккуратно вставил его в рамку и повещал над кроватью. "Как приятно!" - проскользнуло у меня в голове.
Сегодня я рисовала его увлечённым за какой-то по-видимому интересной книгой. Честер жил в доме напротив и окна выходили на одну со мной сторону. Я всегда могу наблюдать за ним, когда только мне этого захочется.
Уловив мой сосредоточенный взгляд, он приветливо помахал рукой. Всего минута и вот он уже стоит передо мной улыбаясь, и выставляет напоказ свои ровные зубы.
Мы всё время проводим вместе. Окружающие уже давно нас называли "сладкой парочкой", но мы не придаём этому особого значения.
Мы просидели просто за беседой несколько часов, а потом Честер ушёл домой собираться.

Ⅳ.- Долго ещё? - возмущался парень.
- Минутку! – восклицая, поняла, что нужно бы всё-таки ускорится.
- Скорее! Ты же не хочешь опоздать на наш последний вечер в школе?
Мы решили идти на выпускной вместе, как лучшие друзья. Но не парой, как пойдут остальные. Это огорчало меня, но я не подавала виду. Я уже сомневалась, что он для меня просто друг.
Окончательно приведя себя в порядок, спускаюсь по лестнице. Честер только и смог, что открыть свой рот.
- Какая же ты великолепная сегодня! - не скрывая своего удивления, - мне повезло со спутницей!
От таких слов на моих щеках появились чуть заметные алые пятна румянца, которые ещё больше украшали. Я посмотрелась в зеркало.
Напротив меня стояла девушка, оттенком кожи чуть темнее Честера. Красиво уложенные волосы мягко золотистого цвета нежно струились кудрями по плечам. Ярко зелёные глаза. Слегка вздёрнутый кверху носик и пухленькие губы.
Идеальный макияж и шикарное, бирюзовое платьице, туфли на шпильке.
- Да! – кивая, - действительно не плохо получилось! Мой взор упал на Честера, - ты тоже великолепен, Чес!
Он лишь смущённо отвёл глаза, и расплылся в улыбке. Идеально выглаженный костюм бледно песочного оттенка выгодно подчёркивал его худобу. На шее изящная бабочка небесного цвета, что красиво обвивается вокруг сливочной рубашки. Тщательно отлакированные туфли. Выкрашенные в белый цвет волосы небрежно стояли торчком. Всё хорошо сочеталось между собой, лишь небольшое колечко в губе, совсем не подходило к данному образу.

Ⅴ.На торжество мы всё же опоздали, но к счастью успели к моему награждению. Выслушав поздравления и слова благодарности за всё в свой адрес, я произнесла чётко отточенную речь и присела на своё место. После столь официальной части все наконец-то отправились на бал. Разнообразные наряды давили со всех сторон своей пёстростью, и я решила посидеть в одиночестве. Осмотревшись, я увидела Честера, который с грустными глазами сидел вдали ото всех.
Раньше он был конченым хулиганом, но в этом году полностью исправился. Оценки были хорошие, но учитель английского языка всегда недолюбливал Честера. Таким образом, у него была одна тройка, и не было медали. Мне стало жаль парня и я подошла к нему, чтобы хоть немного развеселить.
- Пойдём потанцуем? - мило улыбаясь, уже тяну его за руку на танцпол.
Он нехотя потоптался на месте, а затем скрылся где-то в толпе. Заиграла медленная мелодия, и я робко отошла в сторонку.
Вдруг кто-то сзади обхватил мою талию и притянул к себе. Это оказался Честер. Он ласково прошептал мне на ухо:
- Ты потанцуешь со мной?
- Да, - смущённо.
От него чуть слышно пахло каким-то очень вкусным парфюмом, а руки чуть заметно дрожали от волнения на моих бёдрах. Собравшись с духом он подошёл неприлично близко и заглянул мне прямо в глаза:
- Ты прекрасна, как никогда! - чуть прикоснулся своими губами к моей щеке, которая после этого сразу же запылала, - я ждал этого момента с той самой встречи в песочнице! Ты сразу показалась мне очень милой, когда пыталась слепить что-то из этого сухого песка, – он непроизвольно засмеялся.
- Я тоже! - улыбнувшись, поддалась своим чувствам.

Ⅵ.Через месяц мы вместе уехали из Феникса в Лос-Анджелес. Затем поселились в местной гостинице и подали документы в колледж музыки и искусства. Честер увлекся пением, а я днями напролёт рисовала. И мы поступили! Конечно, наши встречи стали намного реже, но это не настолько важно. Важно то, что наши заветные желания исполнились, и мы всё равно вместе!
Пять лет в институте, несколько лет работы и вот мы поженились! За всё время, что мы были вместе, разумеется, было много ссор и разногласий, но мы смогли пережить это!
Три самых лучших дня в моей жизни я запомню навсегда: день нашего знакомства, выпускной бал и сегодняшний, нашей свадьбы.
- Я люблю тебя! - нежно мурлыкая ему на ухо. От скуки мы сбежали с собственной свадьбы и сейчас стояли на той самой площадке, с чего всё началось. Я в свадебном платье с длиннющим шлейфом, а он в праздничном смокинге:
- Я тебя тоже, Нелли Джонсон Беннингтон! – ласково целуя меня, прошептал он.
Вот оно, счастье!

@темы: Фанфики, Моё творчество:), Гет, Chester Bennington