08:56 

Моя новая Беннода с элементами Бурделсона:З

Anastasy137
Автор: Anastasy137
Название: Желание
Рейтинг: PG-15
Категория: Слэш (яой)
Пейринг: Беннода, Бурделсон
Жанр: Флафф
Саммари: - Ма-а-а-й-к-и-и-и! – что есть силы завопил Честер и бросился на застывшего в одной позе парня с объятьями и чуть ли не поцелуями. – Я т-а-а-а-к по тебе скучал! – закончил, после недолгой паузы на все эти нежности, Беннингтон
От автора: Старый добрый флаффчик, ага! Не, ну на самом деле, я давненько не наблюдала в бенноде такого мною любимого флаффа, одно насилие и ссоры:/ В общем я решила разбавить эту «серую» массу омрачённых какими-либо обстоятельствами фиков и написала всё это :З
- Всем привет! – этот восторженный вопль Честера Беннингтона влетел в уши каждого из присутствующих маленькой комнатки с такой силой, что все невольно сначала подпрыгнули на месте, от неожиданности, а затем, повернувшись в сторону входной двери, облегчённо выдохнули. – Вы не рады меня видеть? – расстроился Честер, не забыв при всём этом тщательно проследить за реакцией всех, а особенно одного из парней.
- А это ты! – лениво протянул Джо и, потеряв всякий интерес к Беннингтону, начал заново проходить шариковой ручкой лабиринт, чётко прорисованный на бумаге.
- Что значит это твоё «А это ты»?!! – совсем расклеился брюнет, и его улыбка тут же померкла.
- Честер, да не обращай ты на него внимания! Ты же прекрасно знаешь, что наш Хан та ещё зануда! – подал свой голос Майк. Он и оказался тем одним, на ком Беннингтон заострил по-особому своё внимание. Он и оказался тем, в ком Беннингтон души не чаял уже довольно продолжительное время. – Ну? – вновь заговорил Майк.
А дальше произошло то, чего все меньше всего ожидали. Точнее, они могли предполагать, что реакция Честера, после такой долгой разлуки, окажется не тихой, но не до такой же степени!
- Ма-а-а-й-к-и-и-и! – что есть силы завопил Честер и бросился на застывшего в одной позе парня с объятьями и чуть ли не поцелуями. – Я т-а-а-а-к по тебе скучал! – закончил, после недолгой паузы на все эти нежности, Беннингтон.
- Ч-е-е-е-с-т-и! – вторил ему Шинода. – Я т-о-о-о-ж-е очень по тебе соскучился! – он потянулся к самому уху Честера. Потянулся потому, что этот симпатичный и хрупкий мужчина оседлал его, удобно устроившись на животе Майка верхом. – Но это того не стоит, посмотри на реакцию парней! – едва слышно шепнул он.
И тут Беннингтон развернулся, насколько это было возможно в его позе, ко всем присутствующим и моментально залился алым, весьма очаровательным румянцем. Остальные четверо парней, которые до этой минуты смотрели на всю эту картину с огромным вниманием и даже чуть скрытым обожанием, синхронно залились заливистым, нездоровым хохотом. Джо тут же свалился на пол, из его глаз полились слёзы, но не от горя, а от дикой и уже необратимой истерики. Дейв начал нервно дёргать себя за рыжие ирландские волосы и бородку, чтобы вдруг не сорваться в припадок вслед за Ханом. Роб и Брэд нырнули под пелену подушек и сотрясались от смеха уже там, чтобы вдруг, ненароком не обидеть эту парочку: Беннингтона и Шиноду. Все четверо реагировали на всё это подобным образом только потому, что прекрасно осознавали то, что это не больше, чем нелепая шутка.
- А мне всё равно! – неожиданно, собрав в кулак всю свою скромность и смущение, заявил Честер, а затем, без какого-либо разрешения или предупреждения, поцеловал Майка ни куда-нибудь, а прямиком в губы. Поцеловал так, как давно этого хотел и даже так, как давно об этом мечтал.
Гогот четвёрки стих, а взамен ему последовали весьма разнообразные эмоции. Брэд нескрываемо умилялся той сцене, что предстала пред ним во всей своей красе. Роб метался между двух зол: показать свою открытую радость за этих двоих или всё же приобщиться к стаду баранов и тоже показать отвращение?! Дейв и Джо уже и след простыл, они просто не выносили таких вещей. По крайней мере, именно так и утверждали пожизненно эти двое: «Мы прирождённые гомофобы!» Но откуда нам знать, чем они там занимались наверняка?! Может быть, насмотревшись на Майка и Честера, они уже познавали друг о друге всё больше и больше, если вы понимаете, о чём я, за ближайшим углом?!
Майк и Честер уже давненько позабыли о том, где находятся и теперь уже особо ни о чём не задумываясь, шарили взаимными ласками по телам друг друга с такой страстью, что только эти их действия можно было назвать сексом. Конечно, это был не реальный, а скорее, просто тактильный секс, но выглядело всё это в своём смешении довольно эротично.
Майк залез в трусы вокалиста и жадно оглаживал его задницу, по всему периметру, не упуская ни единого участочка кожи под своими руками. Честер же в свою очередь уже давно укрыл себя и своего любовника пледом, а теперь стянул с него боксеры и ласково, с немым восторгом водил по всей длине члена Майка. При всём этом парни ещё как-то умудрялись дарить многочисленные поцелуи и покусывания всего, что только можно и даже нельзя представить друг другу в жарких объятиях. Вскоре губы Майка просто опухли от столь страстных исследований Честером его рта. Парень наспех стянул с себя одежду на пару с бельём и, предусмотрительно укутавшись в мягкий плед, приказал:
- На кровать, - Честер в непонимании и уже ничем неугасимом желании уставился на него. – Туда! – сразу же понял его Майк и махнул в сторону ещё одной комнаты. Эта комната оказалась импровизированной спальней ребят из группы. Здесь они могли остаться ночевать, если вдруг неимоверно устали, и нет сил доехать до дому, или же просто некуда идти. А такие ситуации случались на каждом шагу: совсем недавно Честер и Талинда развелись; совсем недавно Роб устал за день до такой степени, что даже настойчивые зазывания его матери домой ароматными, ещё горячими стейками не подействовали; совсем недавно у Дэвида умерла Линси и он просто не смог ехать в дом, где они когда-то жили счастливой жизнью, вдвоём.
Но не будем о плохом! В то время, как Честер и Майк нагло заперлись в этой маленькой и по откровению говоря тесной комнатушке, Брэд и Роб не выдержали и тоже поддались порыву страсти. Парни уже вовсю наслаждались друг другом прямиком за многострадальным диваном, с которого всё и началось. В этот самый момент, как это обычно и бывает, в студию вернулись, даже не постучавшись при этом, Джо и Дейв. Роб и Брэд еле-еле как успели оторвать друг от друга, а это, попрошу вас заметить, было ну очень сложно, и как раз вовремя. За диван, с неподдельным интересом и даже малой капелькой азарта, заглянул Джо:
- Ну и чем вы тут занимаетесь, а, ребятки?! – ухмыльнулся он. Но им повезло, Брэд и Роб только-только пришли в себя, после того, как минутой ранее бесстыже целовались.
- Ничего такого, о чём нам потом бы пришлось жалеть! – точно также ухмыльнулся ему в ответ Брэд и незаметно подмигнул Робу.
- Да, да! – подхватил тот.
- Ну ладно, ладно, на этот раз вам повезло! – заключил Джо и, зловеще рассмеявшись, зашагал прочь, покосившись по пути на дверь, за которой раздавались характерные звуки. Дейв последовал его примеру. Скорее всего, ему просто было неловко находиться наедине с этими двумя, или же ему просто было сложно без Джо. Они лучшие и, можно однозначно сказать, заклятые друзья.

***

Некоторое время спустя парни всё же собрались вместе. Честер и Майк просто насквозь светились от вселенного счастья и не сводили трепетных взглядов друг с друга. После того, как Майк коварно заманил Честера в омут своей любви, а точнее ту самую крохотную спаленку, они узнали о друг друге многое.
Честер узнал, каково это, когда в твоей заднице, с немаленькой скоростью, но всё-таки с робкой заботой и даже нежностью, ловко прохаживается чужой член. Узнал, каково это, когда этот самый член задевает твою простату и какие ощущения можно при этом испытать. Узнал, каково это испытывать огромную, так и вырывающуюся наружу ласку и нежность при вдалбливании этого самого члена в твою простату. Узнал, каково это, отбирать среди сотни тысяч слов в своей голове только самые нужные, такие, например, как: «Люблю! Красивый! Милый! Самый-самый!» и выкрикивать их прямиком в реальность. Узнал, каково это, когда тебя любит Майк Шинода, тот самый Майк, о котором Честер даже и мечтать не смел. Хотя нет, погодите, мечтать-то он мечтал, но никогда всерьёз не задумывался о том, что Шинода может стать его любовником, его любовью всей жизни, причём взаимной, да просто его смыслом жизни!
Майк узнал практически тоже самое, и даже больше. Он узнал, что на самом деле чувствует к этому невинному, но одновременно такому похотливому и дерзкому вокалисту, что совсем недавно лежал в его любящих, щемящих нежностью объятьях. Узнал, что секс с парнем намного круче, нежели с девушкой, на крайний случай секс с Честером Беннингтоном, а не всеми представителями мужского пола. Да, да. Они успели многое! Не только Честер успел побывать внутри задницы МС, но и сам Майк ощутил на себе все прелести гейского, анального секса. Майк узнал, как классно, когда твой член трётся о чей-то другой.
В общем оба парня узнали то, о чём даже и думать не хотели до того, как всё произошло, до того, что уже никогда не вернуть назад. Но они не жалели, они просто признались, что любят друг друга.
- Кто хочет пирожков? – поинтересовался Честер. Он поинтересовался только потому, что молчание уже грозило перерасти в посмертное и потому, что вспомнил об этих пирожках. Пирожках, которые так обожает Тайлер. Тех самых пирожках, которые каждые выходные готовила ему мама, как собственно было и на этом уикенде. Пирожках, которые были ещё совсем чуть-чуть, но тёплыми после долгой поездки из Финикса в Лос-Анджелес. На этих выходных Честер побывал в гостях у своих любимых и таких родных родителей. После всего этого ужаса, просто кошмара, что творился после развода с этой, как оказалось, безответственной Талиндой. Женщина, которая выносила, родила, да, в конце концов, воспитала их крошку Тайлера! Да, она не отличалась особым баловством и интересом по отношению к своему маленькому сынишке, но после развода всё прояснилось. Прояснилось, как самый ясный день! Талинда, может быть, и любила когда-нибудь Честера с их общим сыном по настоящему, но не сейчас. Она без особых колебаний отдала Тайлера на руки Честеру, чему он был очень и очень счастлив, и свалила на Мальдивы со своим новоиспечённым парнем, забрав при этом чуть ли не всё имущество Беннингтона. Но сейчас Честеру совсем не хотелось задумываться об этом и, прерывая поток своих мыслей, он добавил. – Тай их оценил!
Все парни рассмеялись и Честер вместе с ними. Конечно, он прекрасно осознавал то, что не должен быть сейчас до такой безобразной степени счастлив, но парень просто не мог с собой ничего поделать. Талинда очень и очень глупо поступила с ним, но все проблемы, включая эту самую Талинду, уходили далеко на задний план, когда рядом был Майк. Как будто в подтверждение своим словам, Честер взял руку Майка в свою, и нежно поцеловал парня в щёку, ласково прошептав:
- Я не буду тебе говорить эти три слова, ты и сам всё прекрасно знаешь! – после своей маленькой речи, Честер укусил Майка за мочку уха.
- Я тоже люблю тебя, Чес! – игриво засмеялся Майк и, накрыв макушку Честера своей рукой, вовлёк его в глубокий и ненасытный поцелуй.
Как бы это странно не звучало, но остальные парни отнеслись на удивление хорошо к отношениям Честера и Майка. Они не только не стали их осуждать, но даже, можно сказать, поддержали.
В тот момент, пока Майк и Честер целовались, Джо и Дейв были так увлечены разглядыванием потолка от смущения, не говоря уже о степени занятости самих виновников «торжества», что и не заметили, как Роб и Брэд долго, смущённо и даже влюблено ловили взгляды друг друга уже несколько минут.


@темы: Фанфики, Слэш, Моё творчество:), Беннода, Mike Shinoda, Linkin Park, Chester Bennington

URL
Комментарии
2014-09-22 в 00:52 

Я не сильно люблю слэш, но это прикольный фик.

URL
   

Живи только счастьем!

главная