Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:28 

Фрэрард! :З

Anastasy137
Автор: Anastasy137
Название: Just al not so just
Бета: Akira Kenji
Рейтинг: R
Категория: Слэш
Пейринг: Фрэнк Айеро/Джерард Уэй
Жанр: POV, Angst


POV Frank
Моё красноволосое чудо вновь делает непозволительные ему вещи!!!

Мне так нравится этот цвет волос Джи, что я просто схожу с ума. Такой манящий, загадочный и одновременно с этим дерзкий! Нет, нет, ничего личного, ребят. Остальные цвета, в которые красился Джи, мне тоже вполне по душе, но этот… он просто сведёт меня с ума когда-нибудь!
Так хочется взять и просто ласково прикоснуться, невесомо провести по его волосам. Собственно, как и в этот раз. Я уже тянусь, чтобы воплотить одно из своих тайных желаний, но, слава Богу, в последний момент, перед самым провалом в безвылазную пропасть стыда, успеваю одёрнуть себя. И я снова опускаю свой взгляд, начиная разглядывать асимметричный узор паркета под ногами, увлечённо так, чтобы не наблюдать эту театрализованную постановку, что разворачивается прямо перед моим носом сейчас.
Джи и Рэй играются, будто пятилетние детишки, прямо посреди фотосессии. Уэй старший отчаянно щекочет Торо, изредка, словно нечаянно, пощипывая его, а тот, совершенно не сопротивляясь напору вокалиста, заливается диким смехом. И Джерард смеётся вместе с ним, так мило и по-детски….

В общем, думаю, все уже догадались, что я банально ревную.

Да, Джи мне действительно не безразличен, скрывать не стану, и я давно для себя осознал этот факт. Просто я не могу остаться равнодушным, когда Джерард, бегая по сцене, обматываясь боа и совсем не прилично стеная во время Дестройи, заводит нашу огромную публику. Когда он смело говорит во всех интервью именно то, что думает, а не то, что написано на какой-нибудь жалкой бумажке, принесенной продюсером. Говорит от души, говорит, чаще всего, за всех. Когда этот парень смотрит на меня, будто я не его самый близкий друг, а какой-то кумир, которому он ежедневно поклоняется. В моей голове даже изредка возникают лихорадочные мысли, типа: «А, может быть, он тоже ко мне что-то чувствует?!», но я их сразу же отсекаю, когда вижу его и Лин, весело проводящих время с Бэндит. Они так счастливы…
Сейчас Бэндит всего лишь около годика, но эта проворная девчушка уже упорно старается самостоятельно передвигаться без посторонней помощи, а когда ей захочет помочь кто-то из посторонних, и вовсе закатывает свою детскую истерику, яростно топая ножками и размахивая своими крохотными ручонками. Пока что она - вылитая мать, и из джерардовских черт в ней проскальзывает совсем немного. Иногда я даже сомневаюсь, что это его дочь, потому, что она действительно не очень-то и смахивает на отца. В мою глупую голову даже иногда проникают мысли о том, что Бэндит и вовсе не дочурка Джи, и Линдси сходила налево во время нашего тура…
Как-то, когда мне, видимо, совсем было нечем убить время, я даже постарался соотнести дату зачатия ребёнка и наши разъезды. И знаете, что самое любопытное? Если отсчитывать ровно 9 месяцев (а Лин родила точно в срок), то число, на которое выпадает, так скажем, сам процесс, является датой нашего как недельного отъезда! Вам не кажется это подозрительным?!
Но, на самом деле, вся жизнь этой очаровательно малышки ещё впереди. И кто знает, на кого она будет похожа хотя бы в юности… Не смотря ни на что, я люблю эту кроху, ну невозможно противостоять её привлекательности и детскому очарованию! Она ведь, всё-таки, любимая девочка моего любимого человека!
Тем временем к вокалисту и гитаристу уже присоединился Майки. Он так усердно выполнял свою роль страдающего от игривых нападений Джерарда, что моя ревность стала перерастать в опасный ком гнева. Ну, а что?! Инцеста, в конце концов, никто не отменял!
Про Рэя я вообще молчу. Он уже, как минут двадцать просто висит на Джерарде!

Самым обидным было то, что всё это действо одобрил и даже поддержал сам фотограф. Он просто указал им, где лучше устроиться и предложил вновь заниматься своим таким увлекательным делом, пока сам будет «делать свою работу».
В общем, могу смело заявить, что самым адекватным в этом душном помещении оставался только я.
Да, в самом что ни на есть душном помещении! И жарко было не только от того, что за окнами лето и единственный грёбанный кондиционер сломан, а, в первую очередь, от того, что со мной в одном помещении находился Джерард. Нет, сегодня у меня на него не стоял, но жар по моему телу этот парень мог вызвать преспокойно!
- В чём дело, Фрэ? – повернулся, наконец, в мою сторону Джерард и с неподдельным интересом и удивлением уставился на меня.
После «увлекательного» разглядывания пола и самокопания, я, незаметно для себя, оказался в позе а-ля «Оставьте меня в покое!»

Моя голова удобно устроилась между колен, а руки лежали поверх уже порядком отросших волос. Положение рук напоминало, будто я и вовсе закрываю свои уши ими, чтобы ни один звук не мог проникнуть в моё сознание. Чтобы мне дали спокойно отдохнуть, да и вообще оставили в относительном покое. Со стороны могло показаться, что мне всё осточертело, и я просто хочу спрятаться в этой позе от всех здесь присутствующих, от всех людей, которые живут на планете Земля.
Я резко вскидываю голову. Так резко, что моя голова начинает кружиться от неожиданности, а шея и вовсе хрустит:
- А в чём дело? – я всё ещё растерян, но уже успел сфокусировать свой взгляд на этих сумашедше красивых глазах. Глазах зеленовато-золотистого цвета. Они такие обескураживающие, великолепные и волнующие! Чёрт! Почему он молчит? Кажется, я задал тебе вопрос, Джи! Но он, похоже, просто не в силах отлепить от меня своего взгляда. А, может быть, он и вовсе забыл вопрос?! – В чём дело, Джи? – спрашиваю я вновь.
И только сейчас он отводит свои глаза и начинает быстро и долго моргать. Мда! А я, похоже, чем-то его заинтересовал, раз он так безостановочно пялился! А вдруг я действительно выгляжу плохо или со мной что-то не так? Срочно нужно в туалет, чтобы привести себя в порядок!
- Ни в чём… - через себя выдавливает Джерард, а я тем временем направляюсь в уборную, совершено игнорируя его вновь устремлённый на меня взгляд, только на этот раз между лопаток. – Ты куда, Фрэнки?!
- Простите, мне нужно умыться, - жалко оправдываюсь я, чувствуя при этом собственное унижение. Даже не осознавая, от чего всё это. Я осознаю только то, что в моём горле застрял комок от этих обеспокоенных взглядов Джи. Застрял, и, похоже, никуда не собирается сдвигаться со своего места ближайшие несколько лет!
- Хорошо, иди, - растерянно произносит Майки мне вслед. Ну, спасибо, что отпустил, Майкс!
Я захожу в эту слишком просторную для обычной уборной комнатку, и сразу же натыкаюсь на собственное отражение в зеркале. Стоит ли говорить, что я там увидел?
На своём лице я не нахожу никакого выражения и вообще желания жить. Да уж, не удивительно, что Джи за меня беспокоился! Хотя с чего я взял, что он беспокоился?! Он лишь спросил меня о моём самочувствии, даже не так, он просто спросил: «В чём дело, Фрэ?» - это же до боли обыкновенный вопрос! Мы задаём его, попросту не задумываясь! А я уже размечтался… Вернись из облаков с розовыми единорогами, Фрэнки! Да уж, а Майки бы сюда не мешало заглянуть! Единороги бы ему пришлись весьма по душе, и он вообще остался бы здесь жить! А потом он женился бы на одном из этих бредовых, по-моему, животных и они жили бы долго и счастливо… И бла-бла-бла, в общем!
Так вот, вернёмся к моему отражению. Под глазами красуются неестественно красивые и глубокие синяки, а сами глаза, которые совсем недавно были цвета тёмного ореха, теперь не разобрать какие... Они опухшие и болезненно красные, зрачок расширен, скорее всего, от тусклого освещения. Под нижней губой, с левой стороны, еле различимый шрам от когда-то сделанного пирсинга. Волосы выбились из-за ушей и я заправил их обратно. Да уж, ну у меня и волосы, не то, что у Джи… Хотя, он тоже иногда не против провести день с напрочь спутанными между собой волосами, но сегодня они у него идеально расчесаны.
Телосложение у меня ничем не примечательное, но, всё же, некая худоба проскальзывает. В общем, мой общий вид никак не дает всем думать, что у меня все хорошо.
Из глубоких рассуждений меня вывел звук открывающейся двери. Я наспех открыл кран с водой, чтобы хоть немного привести себя в человеческий вид, но вода оказалась горячей.
- Блять! – раздражённо и даже немного испуганно слетело с моих губ.
Человек уже как полминуты стоял у меня за спиной, а я так и не решался повернуться в сторону вошедшего. Я решил, во что бы то ни стало, покончить со своим делом: ополоснуть лицо холодной, если не ледяной, водой, говорят же вроде, что это помогает привести себя в порядок.
«Это, наверняка, кто-то из парней», - крутилась мысль в моей голове. – «Хоть бы это был Джи! Мне так хочется увидеть сейчас именно его!»
Но когда я, всё же, повернулся, эмоции, которые испытал, оказались противоречивыми. Это был не кто-то из наших парней, это была девушка… Разочарование, удивление, растерянность и даже страх пронеслись во мне… А ещё восхищение. Да, это, конечно, глупо, но зайти в мужской туалет, это какая-никакая храбрость нужна, что ли. Хотя, может быть, девушка банально перепутала двери?!
- Привет, - растеряно начала она. Голос этой девушки мелодичный, такой, которым можно с удовольствием наслаждаться. Она была бы не плохой певицей… Похоже, мой изучающий взгляд застал её врасплох. Девушка переминалась с ноги на ногу.
Чёрные длинные локоны красиво струятся по её тоненькой фигурке, достигая талии. Тёмно-зелёные глазки смотрят на меня с детской непосредственностью, аккуратненький носик чуть вздёрнут. Приятные губы: тонкие, но слегка пухлые, с намеком на смущенную улыбку. Косметики на девушке совсем мало, похоже, она любит естественность. Со вкусом в одежде у неё тоже всё прекрасно: нежно-кремовый пиджак, из-под которого выглядывает то ли футболка, то ли топ светло-лимонного цвета, хорошо гармонирующие с чёрными брюками в облипку и бежевыми балетками. Ну, просто мечта! Если бы у меня только не было Джи… Хотя кого я обманываю? У тебя его и так нет, Фрэ, и никогда тебе его не видать в своей постели, смирись!
- Привет! – вновь повторяет она, только на этот раз так, чтобы я наверняка услышал. Может быть, она подумала, что я глухонемой?! Ну, всё, Фрэнк, так больше нельзя, скажи ей что-нибудь!
- А что ты здесь делаешь? – непонимающе спрашиваю я, всё ещё высоко вздёрнув свои брови от удивления.
- Я… - казалось бы уже приобретённая уверенность девушки мигом улетучилась, не оставив за собой и следа. Она чуть-чуть заливается едва заметным румянцем, что делает её ещё более привлекательной в моих глазах, девушка опускает взгляд. – Я просто подумала, что здесь никого нет… Просто эта фотостудия находится по соседству с кинотеатром, и я не захотела стоять в очереди… Вообще я здесь работаю, но… Сеанс только-только закончился и там огромная толпа, а тут… - она мельком огляделась по сторонам. - Совсем пусто.
- Хм… понятно, - ну, а что я ещё могу сказать?
- Ты не против моего присутствия здесь? – виновато интересуется она и всё-таки поднимает свои глаза, глядя прямо на меня. Интеллигентка? Джи, ну почему я так люблю тебя?..
- Нет, нет! Конечно, нет! – сразу же, ни секунды не медля, отвечаю я.
- Спасибо! – облегчённо выдыхает.
- За что?
- За то, что не выпроводил меня ко всем чертям!
- Хочу тебя разочаровать, но я просто не смог бы этого сделать…
- Почему? – девушка с интересом стала разглядывать меня.
- Потому, что ты классная! – и вновь я даже не задумывался.
- Спасибо, - снова произносит она, отводя свой взгляд куда-то в сторону, и я вижу вновь на её щеках румянец.
- Да не за что!
- Я Камила! – подходит ко мне и протягивает руку.
- Я Фрэнки, - Камила заливается хохотом, а я понимаю, что ляпнул глупость. – То есть, Фрэнк, - тут же исправляюсь я, пытаясь состроить серьёзный вид, но всё тщетно.
- Фрэ-э-энки! – мило растягивает девушка моё имя, а я уже не могу сдержать улыбки. Не могу, потому, что весь её вид вселяет в меня восторг. Не могу, потому что просто не хочу!
- Называй меня как хочешь, - весело откликаюсь, на некоторое время задумываясь, а затем спрашиваю. – А можно я тебя буду называть просто Милой? Ты такая милая, – нет, Фрэнк, насчёт милой, это уже чересчур!
- Благодарю! Конечно, можно, почему бы и нет? Меня так никто и никогда не называл, но мне нравится!
- Значит, я особенный? – с какой-то кокетливостью интересуюсь у нее. Фрэ, ты как баба, честное слово!
- А то!
- Раз я особенный, то, может быть, дашь телефончик? – ухмыляюсь я и как бы невзначай подмигиваю девушке. – Свожу тебя в кино, раз уж некому!
Ну, а что? Да, я люблю Джи и не забыл о нём! Но Камила такая естественная, такая милая, такая открытая… В конце концов! Пусть поревнует хоть чуток. Успокоив сам себя, вновь стал рассматривать девушку в ожидании ответа.
- Конечно, в чём проблема? – она продиктовала номер, а я только и успевал, что тыкать кнопочки. – Записал? – я послушно киваю.
Вот и всё! Всё оказалось так легко! Теперь у меня есть девушка, с помощью которой я смогу смыть с Джерарда всю его самоуверенность и эгоизм. Думал, что я только твой, Джи? А вот и нет! Помучайся! Будешь знать, как игнорировать мои красноречивые взгляды.
А Камила оказалась уже возле зеркала, когда я в очередной раз вернулся от единорогов на землю. Еле заметная улыбка проскользнула по моим губам, вспомнив о Майки и его вселенской любви к этим несуществующим или, по крайней мере, вымершим животным.
Девушка что-то вынула из своего маленького песочного клатча и брызнула на шею. Я всегда поражался, как может так много вещей вмещаться в такой маленькой безделушке? А, духи! Ммм… какие вкусные! Так, стоп! А что это за запах? Розы? О нет, только не они! У меня же аллергия на них…
- Состав! – неожиданно для самого себя, как потерпевший, ору я.
- Что? – Камила резко поворачивается ко мне и начинает испуганно озираться, явно не понимая, в чём дело.
- Состав! – вновь повторяю я, но уже тише, начиная задыхаться. – Прочитай состав!
- Хорошо, хорошо, - испуганно отвечает мне девушка и начинает лихорадочно рыться в своём клатче, в поисках коробочки из-под духов. – Нашла! – извещает меня она и начинает читать состав. - …Роза…
- Блять! – нервно сглатываю я и начинаю усиленно тереть руками глаза. Этого мне ещё не хватало, у меня же всегда была быстропрогрессирующая аллергия! Что теперь будет?
- Что с тобой? – спрашивает девушка, явно обеспокоенная моим поведением.
- У меня аллергия на розы, Кам… - даже не успеваю договорить я и проваливаюсь в бессознательное состояние.


@музыка: SlipKnot – Before I Forget

@темы: Фрэрард, Слэш, Моё творчество:)

URL
Комментарии
2012-06-27 в 16:04 

Груди наследия
don't know, don't care
Боже, лет двести Фрэрард не читала))) Оставлю на потом)

2012-06-27 в 16:14 

Anastasy137
Pechers, Ок. С тебя коммент:D

URL
2012-06-27 в 16:23 

Груди наследия
don't know, don't care
Обязательно. Кстати, знаешь вот этот сайт? - notforsale.do.am

2012-06-28 в 04:15 

Anastasy137
Pechers, Да, я выложила уже туда эту часть!;)

URL
2012-06-28 в 05:21 

Груди наследия
don't know, don't care
Читала там фанф, блин, как же он называется... Про то, где у Фрэнка проблемы с головой, и его опекает Джи?

2012-06-29 в 04:23 

Anastasy137
Pechers, Wind-Up In Toy?:)

URL
2012-06-29 в 12:25 

Груди наследия
don't know, don't care
Дааа, он самый! Он уже весь на сайте?

2012-06-29 в 16:09 

Anastasy137
Pechers, Неа:( Сама жду поскорее!

URL
   

Живи только счастьем!

главная